Le Hammamet Resort 4*
Если интересно, прочтите отзывы на tophotels.ru только за этот год.
Мы повелись на хорошие отзывы прошлых лет, когда он был в сети Де Солле.
От себя добавлю - в первую же ночь на жену со стены упал мадагаскарский таракан. Т.к. жена вискарь и прочее крепие напитки не пьёт, то Ор стоял... ну можно себе представить. Когда я его поймал, то эта лошадь была реально с зажигалку. Прикрыл стеклянным стаканом чтобы сфоткать, так этот чёрт так в стенки долбился, что стакан по столу двигался. Я его не убил, а отпустил на лужайку, потому-что в противном случае его пришлось бы реально хоронить и заказывать поминки в столовке. Но это не самое худшее что было :)
Сообщение от c.asper↑
Ну может отель нам такой попался.
Нам с женой понравилось,были там в 13-ом году.Обслуга отлично,кормёжка-обожраться,море у порога.Экскурсии,прогулки,тунисцы все: чёкран,чёкран (здраствуйте по ихнему),верблюды,восход солнца в сахаре,две недели пролетели на ура. Я бы еще съездил.
Сообщение от Эльдар↑
На 3-ий день я начинаю пропускать завтраки ...
Кормят там действительно на убой. По началу набираешь,еле тащишь. Потом отпускает и ходишь в столовку попить и с леганцухи на зуб чего- нибудь бросить. Сидишь и разглядываешь вновь прибывших с горами жратвы на подносах.
Сообщение от Эльдар↑ @Колян, я приехал в этом году с нулевым дебет/кредитом по весу.
Я вроде тоже тогда при своём остался,а вот жена прибавила,убивалась потом. А я как с пузом улетел,так с ним и обратно вернулся. Идем там с женой как-то по рынку,останавливаемся конечно,разглядываем товары и продавцы спрашивают,русский? Я,русский,русский,похлапывают мне по пузу -
Капиталисто!