Сообщение от Odon01↑
нас вариатор будет? Или нормальный автомат оставят?
Судя по информации, которую слышал по радио пару дней назад, там будут и вариатор и автомат. Я думаю по той же схеме, что и Селтос пойдет. Ну и цена надо предполагать, что тоже увеличится соответственно. По срокам было сказано, что в июне 2021 выходит в продажу.
Сообщение от mr.kot↑
Судя по информации, которую слышал по радио пару дней назад, там будут и вариатор и автомат. Я...
Странно, вариатор, вроде как, никому тут не нужен. Зачем они его будут ставить?
А дороже имеет смысл взять атлас. На порядок лучше. В Хендай Крете нет, даже, внешнего топливного фильтра.
Сообщение от Odon01↑
Странно, вариатор, вроде как, никому тут не нужен. Зачем они его будут ставить?
А дороже имеет...
А зачем внешний топливный фильтр? Внешний стоит там, где регулятор на рейке + управление разряжением + необходимость обратки. На современных СУ от этого давно отказались. Гораздо проще всегда держать постоянное давление, РДТ в баке, минимум трубок/шлангов. Корпус, он же фильтр тонкой очистки тоже продается отдельно, стоит недорого, меняется просто. Насосы тоже продаются отдельно.
Сообщение от ikari81↑
А зачем внешний топливный фильтр? Внешний стоит там, где регулятор на рейке + управление...
Вы глупость написали, извините конечно. Как раз на современных машинах и ставят внешний фильтр тонкой очистки. Я у себя на ситроене внешний фильтр меняю каждый год, стоит 300 рублей и менять 2 минуты. Видел я, чем он там забивается, поэтому и меняю так часто. Хотя заправляюсь на лукойле и газпроме. На атласе тоже внешний.
Крета одна из немногих машин, где меняется топливный фильтр через задний проход.
Последний раз редактировалось Odon01; 19.01.2021 в 10:20.
Сообщение от Odon01↑
Я у себя на ситроене внешний фильтр меняю каждый год, стоит 300 рублей и менять 2 минуты. Видел я,...
Чем он забивается? Как минимум должно быть замерено давление на разных оборотах для обоснования замены. На Хендай Крете как раз как у многих машин фильтр в баке. На японках с 2000 началась передислокация фильтра в бак. Древность и китайцев, слизанных по лицензии с древнего лохматья в расчет брать не стоит.