Здесь еще и ситуации разные могут быть. Я например тоже рассматривал только передний привод, но так сложились звезды, что из нужных комплектаций авто в наличии была с полным приводом. Переплата по прайсу выходила в пределах 50 т.р., что нивелировалось скидкой от дилера. Поэтому взял её. Согласен, не всегда он нужен, но может пригодится 4 WD, все еще сильно зависит от условий эксплуатации в каждом конкретном случае.
Сообщение от Valeratal No↑
Плюс выше расход топлива, хуже динамика, плюс расходы на обслуживание этого самого доп.привода
Откуда все это?Кота наслушались?Тю,он брешет!Такое ощущение,что расход прям на два литра больше,динамика на пять сек. хуже,а обслуживание - лишние 50 тыров в год!Не пугайте народ тем,чего сами не знаете.И не верьте тому,что пишут на заборах!
Пишите здесь
А котов вбросы можно просто игнорировать при обсуждении реальных ситуаций
Не,здесь не буду,смысла нет.Тут половина читает через строчку,одно и то же,как молитву повторяют,хотя все опровержения этих заблуждений есть в теме.И не сильно далеко к началу,т.е. найти можно. @Valeratal No, это я про вас!
с данных официального сайта.
Ну это ж логично. Больше вес - больше расход и хуже динамика
А что, обслуживать доп. привод не надо? Ездить пока не отвалится ? :)
Сообщение от CeperaНН↑
И не верьте тому,что пишут на заборах!
то есть сайту хенде ру верить нельзя? А кому надо верить, только Вам? Ник тогда смените :)
с данных официального сайта.
Ну это ж логично. Больше вес - больше расход и хуже динамика
А что, обслуживать доп. привод не надо
И что там пишут?
На сколько больше?На 25 кг?Я и думаю-че у меня машина с лодкой не едет?
Я же сказал-все есть в теме,уже в прошлой.Обслуживать надо,но там не астрономические суммы,что бы ставить их в минусы ПП.
А кому надо верить, только Вам? Ник тогда смените :)
Коту верьте,вы ж из его епархии.А лучше всего-своей головой думать!
Откройте, прочитайте. Неужто забанили? :)...
Купи, как Кот, шубу. И бросай ее под колеса, как посоветовал НуНу в сложжных ситуациях.
И на форумах процессоров обсуждай не производительность, а лампочку на материнской плате
На мой взгляд, 100к можно потратить интересней :) Но тут каждому свое
Я погорячился,сорри!Просто у 4 ВД не мегаперерасход,она не мегатупая и ее обслуживание-не мегазатратное.Там настолько небольшая разница,что ее не стоит брать во внимание.Тем более-
Переплата по прайсу выходила в пределах 50 т.р., что нивелировалось скидкой от дилера.
взял он ее по цене 2 ВД.Смазать один-два раза за весь срок владения шлицы,динамика хуже на 0.7 сек.,расход больше на 300гр....это не заслуживает того,что бы каждый раз тыкать в лицо.Зато езда по бездорожью,или снежной каше нивелирует все эти "минусы",даже если там пройдет монопривод.
Сообщение от gizdenis↑
Купи, как Кот, шубу. И бросай ее под колеса, как посоветовал НуНу в сложжных ситуациях.
За советы конечно спасибо. Но я вроде их не просил. У меня нет проблем с проходимостью
Сообщение от CeperaНН↑
Там настолько небольшая разница
100к. мне кажется разница не совсем "небольшая" :) вполне себе ощутимая (это я считаю сам привод 80к, плюс допрасход, плюс обслуживание на какой-то дистанции или лет)
где ж там 300гр, поллитра показывает сайт. А зная корейцев, по факту может быть и больше
Сообщение от CeperaНН↑
это не заслуживает того,что бы каждый раз тыкать в лицо
ну это ваше мнение. Мое мнение, 100к всегда должны висеть (виртуально) перед владельцем 4вд креты
Сообщение от CeperaНН↑
Смазать один-два раза за весь срок владения шлицы
а какой весь этот срок? Я езжу на тачке которой 13-й год идет. Если бы это был полный привод, сколько раз надо было проводить техобслуживание этого самого доп. привода? :)