Сообщение от Ленинъ↑
У меня это сигналка в личном кабинете на сайте показывает
и расходы и заправки и пробеги -любой отчет
вкорячил к ней gps модуль -и местоположение добавилось
Как то не вяжется это: Телематическую систему Mobikey, которая устанавливается с 16.11.2020 г.
с авто в твоей подписи.
Сообщение от Kipish↑
Как то не вяжется это: Телематическую систему Mobikey, которая устанавливается с 16.11.2020 г.
Речь про то, что и многие обычные штатные сигнализации на сегодня а-ля пандора, умеют делать то же самое, что и мобикей
или я неправильно понимаю работу системы?)
Да здравствует то, благодаря чему мы ни смотря ни на что!
Пусть будет как будет, как-нибудь да будет, никогда не было, чтобы ничего не было, когда-нибудь да было, но было хорошо.
Сообщение от Kipish↑
Вообще-то именно про Mobikey и речь, да и тема называется Телематическая система Mobikey (базовая версия), при чём тут другие охранные системы?
Ну про Мобикей так про Мобикей..
Да здравствует то, благодаря чему мы ни смотря ни на что!
Пусть будет как будет, как-нибудь да будет, никогда не было, чтобы ничего не было, когда-нибудь да было, но было хорошо.
Сообщение от Гром↑
У меня в бардачке новой машины лежит инструкция от этой штуки, но дилер сказал, что не в курсе....
Я уже месяц не могу ей воспользовался, приложение скачал но кроме сообщения, что мой авто найден в базе ничего, дилер не знает, что делать, поддержка хендай пока сохраняет нейтралитет написав, что я должен обратиться к дилеру.
У меня написано - Активация данного устройства станет доступна в течении семи дней, и т.д, если чего то обратитесь в службу поддержки, подожду неделю, а там видно будет.
Сообщение от kiprov↑
У меня написано - Активация данного устройства станет доступна в течении семи дней, и т.д, если чего то обратитесь в службу поддержки, подожду неделю, а там видно будет.